Articles

More....
    

Video interviews

【來台志工】外國志工與接待家庭從彼此獲得最大的..
Sara – 外國志工與接待家庭從彼此獲得最大的學習是什麼? What does a volunteer and a host family learn from each other? 丹麥志工Sara跟我們分享她對於大陸和台灣的中文所觀察到的不……
【ICYE來台短期志工】當志工和當觀光客有什麼不一..
Rikke – 來台志工分享-當志工和當觀光客有什麼不一樣? What's the difference between being a volunteer and a tourist? 丹麥來的志工Rikke 在這短片中特別指出, ……
來台志工分享-給外國人來台當志工的建議(David篇)..
David – 來台志工分享-給外國人來台當志工的建議 Advice for international volunteers in Taiwan 各位是否有外國朋友對台灣感到好奇,想知道來台灣需要注意那些事情, 想……
【ICYE德國來台志工分享】-不要用自己的價值觀去..
William – 來台志工分享-不要用自己的價值觀去評判別人的文化 Don’t judge other cultures by your own values. 大家有沒有想過外國人來台灣當志工所得到的收穫與感想是什麼? 跟……
More....
向上滑動