2019 ICYE 語言營志工書面審核名單出爐囉!

Dear ALL

在這段時間接獲來自各地青年夥伴們的申請書,大家展現了對這個活動的熱情與行動,很謝謝大家的支持,在審核大家的申請書,對ICYE秘書處也是一大考驗!

我們書面審核的方向是:

  1. 地緣性:對台南區熟悉度,對於無地緣優勢的參加者,我們也會參考你會如何克服無地緣性的能力,畢竟其中有一周需在台南密集開會,對於遠程的夥伴恐造成不便與負擔。
  2. 語言力:至少普通或流利,因為營隊中大部分是不會中文的外國人。
  3. 申請人本身具備某項Skill或特質讓 ICYE 非你不可。
  4. 志工的動機、個人潛能:符合協會宗旨並從整體書面內容評估。

我們將邀請通過書面審查的夥伴們參加語言營志工甄選說明會,名單如下:

姓名 姓名 姓名
林念蓁 陳人嬡 翁昀聖
林映均 陳柔佑 郭孟庭
林妍萱 洪司蓉 楊雨蒔
王雅嫻 張博崴

當然以上名單難免有遺珠之憾,但實在是因為志工名額有限,敬請見諒!

最後給未能入選的夥伴們致上最大的祝福,大家懷抱服務的心情來申請ICYE的活動,每每在閱讀你們的申請書時,都被你們的熱情與勇氣所感動,我知道跨越不同文化與語言本身就是一種挑戰,願意來申請的你們就與眾不同,即使您的名字不在這次的名單中,你們真的很棒 ! 請您務必帶著這樣的心為自己打拼!

感謝許多的親友在這段時間幫忙分享這項活動,很多申請者都是透過親友們才知道這個活動。

最後謝謝大家耐心的等待,並祝福你們平安喜樂 !

 

秘書處已將書面錄取通知寄給以上書面錄取的參加者。

若6月28日16:00之前,仍尚未收到者 (請先確認信件是否到垃圾信箱!)

請於7月1日10:00-17:00打電話或e-mail至秘書處詢問。

Tel: 06-2671471

 

ICYE 秘書處