《走進宏都拉斯國家公園,探索生物多樣性》ICYE志工計畫─Amitigra

FundaciónAmigosde La Tigra – AMITIGRA是一個致力於保護環境的非營利性、非政府組織,負責管理和保護Parque Nacional La Tigra國家公園,這是一個靠近Tegucigalpa(宏都拉斯的首都)的國家公園。Parque Nacional La Tigra國家公園,擁有豐富的生物多樣性和淡水資源。 

AMITIGRA成立於1993年,執行多項計劃,如自然資源管理(保護和監督,土地恢復,科學研究),土地利用規劃(風險管理和適應氣候變化),社區管理(社區參與,社區發展和環境教育)和公共使用(生態旅遊和環境解釋)。

生態旅遊和環境解釋,讓更多人有機會在導遊的帶領之下進入AMITIGRA維護的不同路徑參觀國家公園,AMITIGRA也有兩間可以供遊客歇息、住宿的生態小屋。

志工主要任務

◆維護公園小徑,像是路徑、標誌
(依自己能力)

◆研究公園內的生物多樣性

◆協助組織進行環境教育宣傳活動

◆幫助管理生態小屋或者社交媒體

志工能力要求

◇具備基本西語及英語溝通能力

◇18歲以上,且具有高中或大學文憑

◇對環境生態有興趣

◇可以接受戶外活動

◇具備一定體力,常常需要走很久

◇有耐心且心態上具有彈性

住宿

◇住於接待家庭

地點

◆Tegucigalpa, Francisco Morazán.

了解更多此專案的詳細介紹:點我!