04

上周結束了ICYE的大會並選出第七屆的理監事會,好快啊! ICYE也邁入24年了。

今年大會重點之一是選出新的理監事會成員們,最可喜的是已經有許多的新生代加入的理監事會的行列,讓理事會既有資深的理監事帶領著新人一同前進,這是ICYE Taiwan 最寶貴的價值。

1

當然辦完” 正經事” 也不忘輕鬆輕鬆,從去年底秘書處就在計劃今年的大會要如何能增加大家的出席率,內部討論後就決定增加了些活動,如:

1.凡會員親自出席者就獲得一份小小紀念品(手機及電腦雙用8G USB)。 

2.會後再來個”抽抽樂”作為結尾,希望大家今年來的開心。

 

這是空前,但是不是絕後就不知道了!! 畢竟現在的人都很重口味,秘書處很怕下次我們三人就要一個吞劍,另一個跳火圈,還要外加尬孤輪,才能讓大家滿意喔! (現在工作真不容易)

3

感謝第六屆的各位理監事們,這短時間給予秘書處的指導與協助,你們辛苦了。新的理監事會接任後,也要啟動理監事成長營了 ,ICYE 將Keep walking 。

感謝各位會員上周六蒞臨台南參加我們一年一度的會員大會,為了讓其他無法前來的會員們,能如親臨會場,我們只好盡力PO上當天的照片供大家品嘗囉!